TOP

Zillertal. Wo die Natur on Par ist.

Der 5* Superior Golfplatz in Uderns mit seinen sanften Hügeln und der grandiosen Ästhetik ist sowohl optisch als auch sportlich Genuss pur – doch auch abseits des Grüns wird im Zillertal Genuss großgeschrieben. Denn prämierte Gourmetrestaurants und traditionelle Wirtshauskultur, stylische Bergrestaurants und romantische Hütten garantieren einzigartige Geschmackserlebnisse in einer atemberaubenden Bergwelt.

Jede Spielbahn des 18-Loch-Meisterschaftsplatzes zeichnet sich durch eine Besonderheit aus: Bahn 9 hat ein Inselgrün, auf Spielbahn 14 (Par 3) steht ein Diamant auf dem Spiel. Wer dort im Turnier ein Hole-in-One erzielt, erhält als Geschenk einen Einkaräter. Eingebettet in die prachtvolle Natur des Zillertals, verwöhnt der Golfplatz mit magischen Weitblicken auf das grandiose Alpenpanorama und verführt so vor und nach jedem Schlag zum Innehalten und Seele baumeln lassen. Sogar mit Vierbeiner, denn auf dieser Anlage sind Hunde erlaubt. Kein Wunder, dass der Platz schon längst zu den Leading Courses of Austria gehört.

–> Der Golfplatz Zillertal-Uderns

 

 

Urlaub mit Schwung von Frühling bis Herbst

Für Spieler jeder Qualität wir der Par-71-Kurs zu einem einzigartigen Mix aus Herausforderung, Entspannung und Genuss. Der Golfplatz bietet zudem ein Kurzspielareal, eine PGA Golfschule und eine großzügig angelegte Driving Range mit überdachten Abschlägen. Letzteres ermöglicht sogar Training im Winter. Von März bis November ist der Platz geöffnet, dank der 550 Meter Seehöhe und den idealen klimatischen Bedingungen des Zillertals. Als das Tal der unzähligen Möglichkeiten warten im Zillertal neben vielen Bergerlebnissen, traumhafte Wander- und Velostrecken sowie kristallklare Berg- und Stauseen.

Kulinarische Vielfalt ist hier Tradition

Von Haute Cuisine bis hin zu traditioneller Zillertaler Hausmannskost erleben Genusssuchende im Zillertal in den vielen Berg und Alm-Hütten kulinarische Hochgenüsse. Hier werden Gerichte vom Kaiserschmarrn bis zum Pulled Pork Burger auf zillertalerisch neu interpretiert. Die Zillertaler Hütten und Wirtshäuser haben oftmals eine lange Tradition. Viele der Zillertaler Wirtsleute bereiten Ihre Speisen nach traditionellen Rezepten ihrer Familien zu. Die Zubereitungsmethoden werden teilweise über mehrere Generationen weitergegeben. Der Fokus liegt heute vor allem auf regionalen und nachhaltig erzeugten Lebensmitteln von höchster Qualität.

Vom original Zillertaler Bergkäse bis zum eigens geräucherten Speck, selbstgebackenem Brot und frisch gezapftem Zillertal Bier aus reinem Bergquellwasser ist kulinarisch im Zillertal für jeden Geschmack das Passende mit dabei.

–> Das Zillertal

 

–> Der Golfplatz Zillertal-Uderns
–> Das Zillertal