TOP
nelly korda champions dinner chevron championship 2025

Nelly Korda präsentiert ihr Champions-Menü für die Chevron Championship 2025

Als Siegerin der Chevron Championship 2024 hat Nelly Korda die besondere Ehre, das Champions-Menü für die Ausgabe 2025 zu gestalten. Ihr Menü spiegelt ihre tschechische Herkunft, ihre Liebe zur amerikanischen Heimat und ihre persönliche Handschrift perfekt wider.

Seit die Chevron Championship vom Mission Hills Country Club in Rancho Mirage in Kalifornien in den Club at Carlton Woods verlegt wurde, hat Chevron versucht, das Turnier für Spieler, ehemalige Champions und Fans zu etwas Besonderem zu machen. Das Champions-Dinner ist eine nette Idee und etwas, das beim Masters seit langem verehrt wird. Die gleiche Frau, die das Menü in Augusta entwirft, hat auch das Menü für Korda entworfen.

«Ich liebe Pilzsuppe, das ist eine meiner Lieblingsvorspeisen», erzählt Korda. «Mit einem guten alten Wagyu-Steak kann man nichts falsch machen. Ich habe grosses Vertrauen in Chefkoch Keller – und ich habe nie gezweifelt. Es wird fantastisch sein, das weiss ich. Meine persönliche Note war das Dessert. Das war als Kind mein Lieblingsgericht. Es sind mit Früchten gefüllte Knödel. Das bringt auch meine tschechischen Wurzeln mit ein.»