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Abschlag Richtung Zugspitze – das Alpine Luxury, Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos liegt inmitten des Naturparadieses der Tiroler Zugspitz Arena. Da denkt man, wenn es um Sport geht, natürlich zuerst an Skifahren im Winter und Bergsport aller Art im Sommer. Doch auch Golfer erwarten an der Zugspitze spannende sportliche Herausforderungen mit grandiosem Ausblick.

Gastgeber mit Tradition

Das Hotel Post knüpft an eine lange Gastgeber-Tradition an, die bis ins Jahr 1560 zurückreicht, als hier eine Poststation eingerichtet wurde. Die traumhaft schöne Lage mit grandiosem Blick auf die Zugspitze mag damals für die Platzwahl nicht so wichtig gewesen sein, heutige Gäste freuen sich dafür umso mehr über das Panorama. Das 2006 komplett neu erbaute Alpine Luxury Hotel Post Lermoos wurde bis auf wenige historische Mauern abgetragen und komplett neu aufgebaut. Alpiner Charme und luxuriöse Ausstattung kennzeichnen die Suiten im Hotel und im denkmalgeschützten Post Schlössl.

Post Alpin Spa, Post Vitalwelt und Badelandschaft

Das Post Alpin Spa gehört zu den renommierten Best Wellness Hotels Österreichs. Seit Februar 2013 ist das Hotel Post Mitglied der Health & Spa-Premium Hotels. Auf 2.000 Quadratmetern Grösse gibt es Innen- und Aussenpool (30 Grad und 180 Quadratmeter Wasserfläche), Laconium, Sole-, Kräuter-, Aromadampfbad, Tiroler Schwitzstube, Biosauna, Eisgrotte und Kübeldusche, Kaltwasser-Tauchbecken, Kneippbereiche sowie Ruheräume mit Wasserbetten, Garten, Leseplatz und Zugspitzblick. Ausserdem Familiensauna und familiengeeignetes Dampfbad.

Gastronomie

Das Hotel Post Restaurant besticht durch Tiroler Landhausstil mit einem Schuss modernem Alpenchic. Dabei bleibt die internationale Gourmetküche regional verankert mit saisonalen Produkten aus der Umgebung und von heimischen Bauern. Eier und Milch kommen aus der hauseigenen Landwirtschaft, Fleisch von den Bauernhöfen, Berg- und Ziegenkäse von ausgewählten Hütten und Sennereien.

Alpine Luxury für den geneigten Gaumen

Gourmet-Niveau in jedem Genusserlebnis. Nie abgehoben und doch voller Höhepunkte. „Genussvoll genial“ soll es sein, so der Küchenchef Michael Kramer, der es meisterlich versteht, schnörkellose Kunst mit umso grösserer Kreativität zu verfeinern. Abgeschmeckt mit zeitgemässen Nuancen, gibt er in der Post Gourmet-Vollpension genauso wie in der Post Gourmet Stube Traditionelles neu wieder. Er interpretiert alpine Haute Cuisine kulinarisch stilsicher und perfektioniert dabei die kernige Würze Tirols. „Wirklich gut ist eine Küche, die das Wort Exzellenz nicht braucht, um zu beeindrucken“, schmunzelt der junge und erneut ausgezeichnete Aufsteiger – und doch gebührt es seiner Hotel-Post-Kulinarik: das Exzellent-Sein in jeder Facette.

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Ein Sommelier mit Begeisterung & ein Weinbuch mit 800 Positionen

Markus Saletz heisst der Philosoph und Macher, der Schöngeist und Qualitätsgarant, der Geniesser und Mann der Tat, der das Alpine Luxury Gourmet & SPA Hotel Post in Lermoos als Direktor und Diplom-Sommelier wesentlich prägt. Stammgäste, Freunde des Hauses und neue Bekannte schätzen nicht nur seinen Charakter und seine herzliche Gastlichkeit, sondern auch seine selbst in anspruchsvollsten Reihen seltene Weinkompetenz. Mit ganzer Leidenschaft hat er so eine Weinwelt aufgebaut, die er in jeder Saison um neue Entdeckungen erweitert.

Die Weinkarte wird zum Weinbuch

Die Fülle seiner Passion für Wein und Genuss zeigt sich im Weinbuch von Markus Saletz, das sich liest wie eine Ode an den gehobenen Genuss: Das 800 Positionen starke Repertoire reicht von ehrwürdigsten Tropfen bis hin zu frechen Kreationen weltweiter Berühmtheiten. Jedes Glas ist eine Liaison der Aromen. Jede Flasche ein Geschenk an die Seele. Denn nicht nur die grössten Dichter und Denker wussten das Herz und die Welt mit einem wohlgewählten Schluck zu versöhnen. Auch hier – im aussergewöhnlichen Ambiente dieses traditionsreichen Gourmet-Resorts – darf ein ausgesuchtes Glas den Augenblick abrunden.

Mit natürlicher Bodenständigkeit

Familie Franz & Angelika Dengg. Es sind die kecken Kontraste, die das Hotel Post so unvergleichlich machen. Die Freude, mit der jeder Tag gelebt wird. Das Glück, das in jedem Detail verborgen scheint – und das die Gastgeberfamilie Dengg mit ganzer Hingabe hineingelegt hat. Nichts wird dem Zufall überlassen und doch spürt man überall diese vertrauensvolle Lebendigkeit. Dieses In-sich-Ruhen. Dieses gerne und ganz Da-Sein, das die Gastgeber ausstrahlen. In jedem Gespräch, im Austausch mit den Mitarbeitern, im persönlichen Service: überall zählt der Moment, der Mensch, das Miteinander, das den Luxus des Hauses noch unwiderstehlicher macht.

Golf

Das Hotel Post ist Gründungsmitglied des Golfplatzes Tiroler Zugspitz Arena. Der 9-Loch Golfplatz ist aufgrund wechselnder Lagen sportlich anspruchsvoll, aber auch für Einsteiger interessant. Hotelgäste erhalten 30 Prozent Greenfee-Ermässigung auf Platzreifekursen, sonntags gibt es gratis Schnuppergolfen und Personal Training zum Sonderpreis. Wöchentlich finden vorgabewirksame Gäste-Turniere statt. Hoteleigene Golfcarts können nach Verfügbarkeit genutzt werden. Im Umkreis von 40 Kilometern befinden sich weitere sehr gepflegte 18-Loch-Golfplätze. Zu empfehlen sind beispielsweise der Golf Club Garmisch-Partenkirchen, der Golfclub Seefeld Reith oder der nah gelegene Golfclub Mieminger Plateau..

Ein Höhepunkt im Golfkalender des Hotels Post ist das jährlich im Juli stattfindende Charity-Golfturnier zu Ehren von Horst Dengg, dem Vater des Hotelinhabers Franz Dengg, spielen die Golfer für einen guten Zweck und unterstützen mit den Reinerlösen die Lebenshilfe in Reutte.

Ein „Zuckerl“ für Golffreunde ist das Arrangement mit drei Übernachtungen inkl. Verwöhnpension und Wohlfühl-Extras, zweimal Greenfee für 9 Loch oder einmal 18 Loch Tiroler Zugspitz Golf, einer Golfer-Rückenmassage und Golfcart-Nutzung ab 518.- Euro pro Person.

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